Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat 6 Olahan Cabai / Suyanti
Pengarang Suyanti
Atiatul Mu'min
EDISI Edisi 1
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2018
Deskripsi Fisik iv, 70 halaman :Ilustrasi ;23 cm.
ISBN 978-979-002-770-1
Subjek Suyanti
Abstrak Buku ini disusun untuk memberikan informasi mengenai aneka olahan berbahan dasar cabai. Disertakan pula bagaimana penanganan panen dan pascapanen yang tepat agar cabai siap diolah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Rak 600

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
34204 633.8 SUY m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN DAERAH - Ruang Baca Umum Tersedia
34203 633.8 SUY m Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN DAERAH - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000144
005 20201103102043
007 ta
008 201103################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-770-1
035 # # $a 0010-1120000043
082 # # $a 633.8
084 # # $a 633.8 SUY m
100 0 # $a Suyanti
245 1 # $a Membuat 6 Olahan Cabai /$c Suyanti
250 # # $a Edisi 1
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2018
300 # # $a iv, 70 halaman : $b Ilustrasi ; $c 23 cm.
520 # # $a Buku ini disusun untuk memberikan informasi mengenai aneka olahan berbahan dasar cabai. Disertakan pula bagaimana penanganan panen dan pascapanen yang tepat agar cabai siap diolah.
600 # 4 $a Suyanti
700 0 # $a Atiatul Mu'min
856 # # $a Rak 600
990 # # $a 34203
990 # # $a 34204
Content Unduh katalog